注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

吴妈想发财  

2015-09-27 10:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            吴妈想发财 - 小乔 - .
 
           我们可爱的阿Q先生在土谷祠睡了一觉,梦见元宝、洋钱、洋纱衫……秀才娘子的宁式床,还梦见吴妈,这个好。Q先生告诉我,要发财得先做做梦。这不,临近中秋没钱分无饼吃,还想买条秋裤,于是也突发奇想做了发财梦,不知切合实际不?亲们,帮我想想看。
            都说现代人格外爱健康,喜欢吃野生的东西。前些天小姑送我几筒野生袖珍菇,每天只要浇浇水就有的吃,简便,适用,好吃又好玩。
            小平菇、姬菇,隶属于真菌门,担子菌纲,伞菌目,侧耳科,侧耳属。袖珍菇属于营养高,热量低的健康食品,含有蛋白质、糖份,脂肪、维生素和铁、钙等微量元素,其蛋白质的含量高于一般蔬菜。袖珍菇所含氨基酸种类十分丰富。其中含有人体所必需的八种氨基酸,长期食用有降低高血压和降低胆固醇含量的功能。它还能调节新陈代谢,对肝炎、胃溃疡、软骨病有疗效,特别是对更年期妇女有调理作用。
           这样一筒出菇时间大约为三个月,20次左右,周期时间1-2天左右(有的两三天),每次出菇量大约1-2两。买几筒回家只要每天浇浇水就可以了,出土到收获只要一天就行。每筒价钱暂定为6元钱,亲们想要吗?想要赶紧与乔爷联系吧!吴妈想发财 - 小乔 - .
            吴妈想发财,友友们帮我实现吧!小白兔说,只有自己种,才有收不完的白菜!哦耶!

吴妈想发财 - 小乔 - .
 
           
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017