注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

角度不同  

2015-04-19 18:30:20|  分类: 小乔摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活可以变出许多花样,同样摄影也可以。
对于同一个球架,可以投篮,可以垂钓落日,也可以空着。观者角度不一样,也就存在美的差异。所以作为一个摄影爱好者,不是没有题材拍,而是能从平凡的事物找到美的存在以及生活的意义,这才是最关键的。
今天读到这么一段话:对于摄影来说,拍摄几张照片谁都可以,但是最后能大量的拍摄常人认为的“废片”,并将这些“废片”最后组合在一起,串联成一个叫人看了深刻的摄影专题,这需要的就不单纯的小聪明了,而是真正的卓绝、卓越!
相机里太多的是废片,要怎样串成专题,还真的需要费心思。


角度不同 - 小乔 - .
 
角度不同 - 小乔 - .
 


角度不同 - 小乔 - .
 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017