注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

安瑞的气球  

2015-01-02 11:42:23|  分类: 小乔摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安瑞的气球 - 小乔 - .
 
           安瑞是个可爱活泼的孩子。
           第一次呼喊他的名字时,我就喜欢他了。上课的时候,他的眼睛亮亮的,像天上的星星。他一开口说话,嘴巴总是抿不住笑意。下课的时候,他总是很亲昵围着我问一些不着边际的话。遇到不会做的作业,一点就通。
           平安夜那天,他给我一个包装很好看的礼物,拆开是一个又红又大的平安果,上面还写着祝福的话。他的平安果我一直留着,舍不得吃掉。因为这是我第一次收到学生的圣诞礼物!
           元旦这一天,安瑞是打扮最酷的一个。墨镜、红色皮衣、牛仔裤。头顶一缕头发,捋得翘翘的。他坐在教室的窗口吹气球,样子是那么好看。眼睛晶莹透亮,对未来对世界充满憧憬和渴望!








 
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017