注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

若是恩赐  

2014-08-07 10:32:44|  分类: 小乔呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若是恩赐 - 小乔 - .
 

●每天,我都会收到一两颗从瓦楞上滚下的凌厉而又晶莹的碎钢化玻璃,捡到手上,这仿佛就是生活的馈赠。

●每天,我都会看到一架子喇叭花开了又谢,谢了又开,这仿佛就是生命的馈赠。

●每天,我都会收到你的一个臭脸,或一个问候,或一句颇有哲理的感悟,这点点滴滴都是你的馈赠。

●每天,我的心里都会擦去旧的尘埃,迎来新的尘埃,这都是自然的馈赠。

●每天,我都俯身去捡拾掉下的头发,也都会安静去谛听心灵重生的声音,这都是人生感悟的馈赠。

●每天,我都会喜欢你一点点,也会讨厌你一点点,这就是爱情的馈赠。




若是恩赐 - 小乔 - .

 图片来自网络
花尽枝枯情未悔,粒粒莲心待君摘。--抚琴客




  评论这张
 
阅读(244)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017