注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

立秋,一支玫瑰带雨开  

2014-08-07 22:19:00|  分类: 小乔呓语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋,终于来了,裹着雨噼里啪啦地来了。
    我都来不及好好穿出新买的裙子,来不及好好享受故乡的蝉鸣,也来不及好好品尝夏日香甜的果实。
    它却说来就来了。

     头晕诗人说:

     在这个日子以后
     添衣、加被
     还会去静静地找
     往年
     叠起的句子

     这是一个幸福的叮咛,同时又不经意露出人到秋天的淡淡忧伤。如果每年到了深秋,有人会记得对你说添衣加被,那便是一辈子的幸福。记不得往年这个时候,又写些什么句子呢?对于节气,不太敏感,今天就以一朵带雨的玫瑰记下来。

    这就是这个节气给予我的恩赐!

立秋,一支玫瑰带雨开 - 小乔 - .
 
立秋,一支玫瑰带雨开 - 小乔 - .
 
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017