注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

幽窗伴素琴——点点小语  

2013-05-03 22:56:38|  分类: 小乔的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

●绿茶,固然是清新喜人,但终究三道之后,便逐渐的淡而无味。

 

●乌龙茶的好,又与绿茶不同,其香更显幽雅。虽是韵味十足,但久品之后,亦会觉的那一缕儿氤氲绕腮的茶香,太过前倾而略显的有些浮于前味。

 

● 唯红茶之回甘滋味,最是香醇而令人回味无穷的呢。那是一种沉寂之后,由心底涌出的一种静幽、恬澹的浓浓清韵。仿佛,历经沧桑的老人,于自家的老树前,午后慢摇着竹椅,捧茶淡忆往事的一种无限清宁下的甘醇滋味儿。

 

●茶之品,于内,唯与心融,方能得其真味儿。

 

●品茶之妙,便在于最大限度的激发出其物尽其才的淋漓尽致之最佳状态,并静心享有这蕴含其中的所有美妙之感受!其乐,实不过得之心,而喻之茶矣。

 

●真,一方面有着尊重并遵循自心的真实意愿与想法,表里如一的来处世为人之义;另一方面,亦是有着潜意识中自我放纵下本我泛滥的任性又自私的一面。

 

●一个人,只有首先具备了对自我行为负责的能力,才能切实的做到理解并尊重他人之择的能力。

 

●没有理性的感情,是走不长远的。

 

●就算是有幸,一个施虐狂遇见了一个被虐狂,在貌似合拍的混搭下,其情感生活亦是难以清爽的维持一种良性循环下,各自共同的人格之健康与持续的成长与成熟。

 

●彼此相爱的目的,是为了彼此能更好的来感受与分享,生命与生活中的诸多美好、分担彼此人生中必然要面对的种种苦楚,而非是为了制造痛苦。

 

●我更希望,每一个爱着的女子,都能拥有一个更为美好的爱之过程,而非仅仅是一个最终的世俗之果。

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017