注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒。

 
 
 

日志

 
 

内心的花朵  

2013-05-29 16:12:56|  分类: 小乔摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

内心的花朵 - 小乔 - .

 

 

你是一株从山谷中移植的兰花草,在我的窗前打捞过几度的月色。

每日,你在小小的白瓷里喝着城里的自来水,做着回到山乡的梦。青草的露水离你而去,山雀儿不在你的眼前唱歌,甘冽的山泉更不在你身边叮咚。时光里,你播种思念,与我同老。

浅夏如烟,你又悄悄地开了。

你黛月的眉淡抹了谁的昼夜牵挂?

你嫩黄的蕊暗藏了谁的半世心念?

你魂断的羽翼轻启谁的落日年华?

你是一株诗里走出的兰,谁也不曾带走你的香。我是一个淡淡的女子,在岁月里盘坐你的内心,深深地爱着你。

 

内心的花朵 - 小乔 - .

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017